Facebook
LinkedIn
Twitter
Email

O Atlético Guaçuano iniciou a temporada com duas novas conquistas na primeira semana de jogos da Copa VAR, competição para aperfeiçoamento do recurso tecnológico dentro de um curso ministrado aos árbitros e assistentes da FPF (Federação Paulista de Futebol). Os jogos acontecem no Oscar Inn Eco Resort, em Águas de Lindóia.

Competindo em três categorias, o alviverde faturou o torneio em duas delas. Nas finais disputadas neste sábado, 7, o Mandi venceu com o Sub15, ao derrotar a Santarritense por 4 a 0; e com o Sub20, que superou o Real Brasil por 2 a 1. No Sub17, derrota na decisão para o Metropolitano F.C. por 1 a 0.

Para Ernandes Carrocieri, presidente da E9Academy, parceira do Mandi no trabalho de base nas categorias Sub15, Sub17 e Sub20, o resultado nessa primeira semana de Copa VAR foi bem positivo, não só pelas conquistas, mas pelo desempenho dos jogadores.
“Foi bom porque pudemos observar novos meninos que chegaram para uma avaliação pontual. Vimos que estamos um passo a frente das equipes que enfrentamos”, destacou.

RECONHECIMENTO
“Mais duas taças pra nossa coleção! A diretoria do Atlético Guaçuano parabeniza a todos os atletas, comissão técnica e pessoal de apoio do Centro de Treinamento, que de uma forma ou de outra, contribuem para que o trabalho seja bem desenvolvido e vencedor.”